Azienda agricola Diglio Vincenzo

Chi Siamo

L’azienda agricola Diglio Vincenzo è ubicata nel comune di Sant’Agata de’ Goti in provincia di Benevento a circa 150 metri sul livello del mare, alle pendici del Monte Taburno, fino ad estendersi nel comune limitrofo di Durazzano.

L’azienda ha una estensione di circa 9 ettari ed utilizza il metodo di produzione biologico, coltiva olive dalle quali si ottiene un olio leggero e delicato grazie alle caratteristiche pedoclimatiche dell’areale di produzione.

Ottima è la produzione di ciliegie di varietà autoctone la cui raccolta inizia dalla prima decade di maggio e prosegue fino a luglio, dando vita ad un prodotto di qualità eccellente.

Le pesche a pasta gialla completano la produzione di frutta.

Gli ortaggi biologici, ottenuti con metodi di produzione rispettosi dell’ambiente rappresentano il fiore all’occhiello della produzione aziendale.

Alle pendici del monte Taburno, grazie alle favorevoli condizioni climatiche ed ai venti provenienti dalla montagna, l’azienda produce noci delle varietà Sorrento e Malizia, utilizzate sia per consumo fresco che secco.

Guarda le foto

Contattaci

Acquista i nostri prodotti